Aviso de Privacidad

LINHER TEC , con domicilio en calle VICENTE GUERRERO #511, colonia San Francisco Totimehuacan, ciudad PUEBLA, municipio o delegación PUEBLA, C.P. 72960, en la entidad de PUEBLA, país MEXICO , y portal de internet www.linher.com.mx , es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

 *Mercadotecnia o publicitaria

 *Prospección comercial

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

.La evaluación y análisis de la solicitud presentada por un Titular con respecto a su intención de contratar alguno de los servicios o productos que ofrece LINHER.

.El cumplimiento de los contratos celebrados con el Titular en relación a los servicios o productos contratados por este último con LINHER

.Prospección comercial y la promoción de los productos y/o servicios que comercializa LINHER y cualquiera de sus subsidiarias o filiales y/o cualquier otra empresa que forme parte de los distribuidores.

.La prestación de los servicios y/o productos ofrecidos por LINHER.

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[  ] La evaluación y análisis de la solicitud presentada por un Titular con respecto a su intención de contratar alguno de los servicios o productos que ofrece LINHER.

[  ] El cumplimiento de los contratos celebrados con el Titular en relación a los servicios o productos contratados por este últimos con LINHER.

[  ] Prospección comercial y la promoción de los productos y/o servicios que comercializa LINHER y cualquiera de sus subsidiarias o filiales y/o cualquier otra empresa que forme parte de los distribuidores

[  ] La prestación de los servicios y/o productos ofrecidos por LINHER.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

• Nombre •Estado Civil •Registro Federal de Contribuyentes (RFC)• Nacionalidad •Domicilio •Teléfono particular •Teléfono celular •Correo electrónico •Firma autógrafa •Firma electrónica •Edad •Referencias laborales •Información generada durante los procesos de reclutamiento ,selección y contratación •Datos de identificación • Datos de contacto.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos  personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

presentar una solicitud por escrito en el domicilio fiscal del responsable

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio: info@linher.com.mx

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio: info@linher.com.mx

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?

-correo electrónico

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?

-enviar una solicitud vía correo electrónico

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?

-3 días

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?

-correo electrónico

e) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios; Número telefónico: 2227056535

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

enviar un correo electrónico info@linher.com.mx

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de  los  diversos  medios  de  comunicación  que tenga implementados: escrito, telefónico, electrónico, medio óptico, sonoro, visual u otro que la tecnología permita ahora o en lo futuro. El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

www.linher.com.mx

Su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales

Consiento que mis datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el presente aviso de privacidad.

 

 

 

 

Última actualización: 19/11/2015

 

Diseño por SK Diseño

Calle Vicente Guerrero 511, San Francisco Totimehuacan, Puebla, Pue. México, 72595